Мой путь

А в центре бури всегда тихо.
Забавно. Так устроен мир.
Мы очень долго ищем выход,
Бежим, не зная ориентир.

Бежим мы так, будто нас гонят
Вперёд! Скорей! Не смей отстать!
Мы что, вам ломовые кони?
Иль кем ещё должны мы стать?

Давайте честно, мы вас любим,
Но жизнь сложна, и в этом суть.
Давайте честно... все мы люди,
У каждого из нас свой путь.

И я не знаю во что верить,
Ведь я ещё так молода.
Упею я ещё примерить
Все эти ваши "никогда"

Ну подождите вы немного,
И я приду к вам новым днём.
Босой приду своей дорогой
И вместе мы с неё сойдём.


Рецензии