***

Как хотелось бы мне на Канары
Иль на Мальту поехать потом,
Но сижу я на даче с Тамарой.
Огород ждёт меня за окном.

Почему так путаются мысли
И язык шершавый, как наждак?
В баре мы вчера с тобой "зависли",
А домой дополз , не знаю как.

Щас спою! Ну а что вы хотели?
Когда пошли мы вместе в караоке.
Ждала я это целую неделю,
Ведь если выпью - слышно всем далёко.

Стучался ночью  дождь ко мне, а за окном апрель
Мне о весне тихонько намекает,
Что  отзвучит его вскоре капель
И  май с сиренью его поменяет.

Мне вчера дозвонился Макрон.
Всё пытался о чём - то спросить.
Но лишь слышала я  " Миль пардон..."
Всё ,что смог  в телефон говорить.


Рецензии