Подарили мне котёнка

...Подарили мне котёнка.
Этому я очень рада.
Обнимаю, как ребёнка,
Для меня он, как отрада.

Мама с папой мне сказали,
Что заботиться ты будешь.
И во всём мне помогали.
О таком едва забудешь...

... Лето то уже промчалось,
Только кот пока что рядом.
С детством давно распрощалась.
Мне вернуться хоть бы взглядом...

Только фото мне напомнит
Радость на лице ребёнка.
Как я нежно обнимала
Своего тогда котёнка...


Рецензии
Да, среди повседневности засияет вдруг лучик солнца родом из детства...

Абрахам Абрахам   31.07.2021 10:35     Заявить о нарушении