Давай с тобою выпьем кофе...

- Давай с тобою выпьем кофе,
Держась за руки, посидим
В кафе, что были мы напротив,
В глаза друг другу поглядим.

Так многое сказать бы надо,
Но слов никак не подобрать.
Достаточно, пожалуй, взгляда,
Чтобы о чувствах всё сказать.

С тобою долго не видались.
Нас развели с тобой пути.
Я не давлю тебя на жалость
И не хочу сказать " Прости..."

За что прощать? Я не жалею,
Что счастье я узнал с тобой,
Когда увидел на аллее,
Что нас свела тогда судьбой...

Давай попьём с тобою кофе,
А после и поговорим
О том, что я совсем не против,
Что ты теперь уже с другим...


Рецензии