***

Давно хочу спросить, но не решалась,
Всё обходила это стороной.
Уже пять лет,  с тобой  как повстречалась.
Когда же назовёшь своей женой?

Пора б уже сорваться на природу
И возле речки жарить шашлыки,
Но то жара, то снова непогода...
А вот собраться вместе не с руки.

Хочу попробовать ещё разок влюбиться.
Но только как подругу выбирать,
Чтоб не звала в ЗАГС снова пожениться,
Не приглашала жить к нам свою мать?

Не обойти и вирусную тему.
О ней судачат все кому не лень.
ТВ включил, а там КОВИДА тема...
И так стращают после целый день.


Рецензии