Понедельник или... 91

Понедельник или...
Утро раннее - прочтений 91.

Понедельник
или...
сбросим маски...
долой Ник.

Душа просит нано-ласки.
(Даже, если Ты- старик.
Ной - запрятал ржавый лик.)

Понедельник - всегда дрянь.
Удивительное дело.
То кастрюля пригорела.
То звонок -
в такую рань.
то( о грустном помолчу.
Лучше я ТВ-включу.)

Там Надежда и Любовь
призывают строить Новь.

В чем-же Новь?
Кругами ходим.
Грабли старые находим.

И кричим:
Моё! Моё!!!

Этот гвоздь я точно знаю-
пятый раз уж вынимаю.

Ну Твоё
Бери и Ё!


Рецензии