От греха подальше!

На плоту у тихой речки
Мы с милёнком отдохнём;
На сколоченных на брёвнах
Вмиг палатку развернём.

Рано утром спозаранку
Накопаем мы червей,
Карасей наловим банку -
Не знавАл таких отель!

Раки ждут нас не дождутся.
И на выкате глаза -
На югА зачем-то прутся,
Где засада и фигня

Из каких-то ПЦРов,
И ковидных паспортов;
Из указов глупых мэров
И прокисших их мозгов...

Отказались мы с милёнком
От поездки на югА.
Взяли удочки, ребёнка
И махнули от греха!

      х х х

27.06.2021  Людмила Просвирина 2


Рецензии