И снова пятая колонна
https://ok.ru/video/351769070204
(открой эту ссылку и смотри, если не врут нам).
. ******************
Смотри, чиновник из кремля,
Мать стонет --- Родина моя!
Зачем, тебя нам избирать ---
Чтоб продолжал её терзать?
Плевать тебе, на жизнь старушки,
Лишь бы остаться у кормушки!!!
Стремишься Вове насолить,
--- И ангелочком, типа быть!
В игру <опричник> не вникает,
Приказ, что дали, исполняет.
Тут, по неволе будешь в шоке ---
От мутной лжи, в крутом потоке.
. *********
Подсунуть дёготь в бочку склонна,
Не дремлет --- <пятая колонна>!
Однако, сдвиги всё же есть.
Их можно даже перечесть.
. ЧИНОВНИК ПРОСНУЛСЯ.
(осенью будут выборы)
Старт добрых дел конечно дан,
--- Похорошел сильно Курган!
ЕдРосы стали шевелиться,
Чтоб у кормушки закрепиться!
. (сказал Иваныч из Кургана).
Свидетельство о публикации №121062801272