Звенит на пальчике моём звоночек...

От солнца шевелюра посветлела,
Мне надоела летняя жара,
И я по случаю такого дела
На роликах катаюсь лишь с утра.
Ни ямок на дорожке нет, ни кочек,
Я по асфальту ровненько качу,
Звенит на пальчике моём звоночек,
Когда кого-то обогнать хочу.

Анатолий Дмитриевич Чесноков
Бухерштаузее - Аален, Германия
(Bucher Stausee, Deutschland)
27 июня 2021 года


Рецензии