Спросил котёнок у мышат Загадка с ответом
в одной хорошей книжке:
"а сколько можно натощак
яиц съесть? - ну-ка,мышки"
и, глядя котику в лицо,
сказал мышонок умный так:
"чудак, всего одно яйцо,
второе скушать натощак
уж не получится никак"
Свидетельство о публикации №121062801210