Умари Хайём. Я на земле тех вижу, кто не спит

Бар мафраши хок хуфтагон мебинам

Я на земле тех вижу, кто не спит,
Я под землёй всех вижу, кто ей скрыт,
В мир вглядываясь там, где место человеку,
Ушедших вижу и кому родиться предстоит!


Рецензии