Расплавом янтаря стекает солнце вниз
дробясь, в потоке водном и, играя,
себя средь водных бликов отражая,
словно мурлыкающий огнегривый кот.
Расплавленное жаром поднебесье,
как пепелище синего огня,
он опускает в море свои сплавы,
чтоб сделать море продолжением себя.
Свидетельство о публикации №121062801174