Нужна вода

Жару смывало
     Летним дождём.
Прохладно стало
     С свежестью днём.
Пролил дождинки
     Тёплый дождик.
Стирал пылинки,
     Радость множил.
Без воды телу
     Плохо всегда.
Всегда по делу
     Нужна вода.
Вода прольётся
     И хорошо.
Мир улыбнётся,
     Счастлив ещё.
28.06.21.


Рецензии