Интернет

Наш весёлый интернет,
И чего там только нет:
Предсказания, угрозы,
Стихи, песни, танцы, проза –
Всё смешалось в доме этом.
От заката до рассвета
Можно новости читать,
С кем-то спорить и мечтать.
Этот мир расскажет вам,
И фейсбук и телеграмм
Так проедут по ушам,
Что порой не разберёшь,
Где там правда, а где ложь.
Ты сиди, смотри, листай,
Только рот не разевай,
А не то поверив в ложь,
Не за грош ведь пропадёшь.


Рецензии