Назло Путину уши отморозим!
Подохнем, но с конвоем вместе!
Лишь охранительский планктон
Нас упрекнёт в таком протесте!
Другого выхода уж нет -
На все проблемы и несчастья
Остался лишь один ответ:
Смерть - ради краха самовластья!
Сам Путин в этом виноват -
Все эти маски и прививки
Ведь и его же превратят
В труху, ошмётки и обрывки!
Должны мы лишь помочь ему -
Столкнём страну Ковид-Майданом
В такую гибельную тьму,
Что не спастись и тараканам!
А может, нам и повезёт -
Вагон-то разобьётся всё же,
И кто-то от Судьбы щедрот
Спасётся, хоть и вон из кожи!
Что? Эволюционный шанс
Есть в форме умного зигзага -
Так с Путиным сыграть пасьянс,
Чтоб и ему, и нам во благо?
Так это же ведь надо сесть
За стол с Мерзавцем Абсолютным...
Нам не позволят Долг и Честь
Идти таким путём распутным!!!
Калашников за Ковид-Майдан - "раскачать зэковский вагон, чтобы сдохнуть вместе с конвоем" https://evolution-march.livejournal.com/2063136.html
Свидетельство о публикации №121062801111