Рядом с детством
Добротой своей.
Спасибо за это
Средь июньских дней.
Всё идёт, как надо,
Тихо и томно.
Лету очень радо
Счастье у дома.
Доброго уюта
Хватает сполна.
Моего маршрута
Радует волна.
Давно моё детство
Уже умчалось,
Чтоб вернуть нет средства,
Душа призналась.
Но мои все чувства
Рядом гуляют.
И совсем не грустно
Дни пролетают.
28.06.21.
Свидетельство о публикации №121062801090
Хорошо,отлично ты всё и сказала:
Честно и правдиво,
Характеристику о лете ты дала.Спасибо.
Забина 21.08.2023 16:32 Заявить о нарушении