Играю мысленно словами...

Играю мысленно словами
Мелодию собственной души.
Пишу с закрытыми глазами,
А за окном кричат стрижи.

Им не страшен пик полёта,
Они чуть выше над землёй.
О, Боже, как же мне охота,
Быть чуть выше над собой.

Чтобы запросто подняться
Над небесной пеленой.
С восходом солнца поравняться,
Чтоб проблемы все долой.

Чтобы ветер нёс к вершинам -
К домам, построенным людьми.
Чтобы любовь, а не руины -
Питалась от родной земли.

Чтобы не было загадкой,
Почему так жизнь идёт.
В книгу вложены закладки -
Сегодня всё произойдёт!


Рецензии