Мысли на стихи продолжение 606

на «Грёзы рассвета» (Татьяна Корбут)

Столько было в этой ночке
Столь испытано страстей
Грёзы стали заморочкой
Всех желанных мной мастей

Здесь рассвет и грёзы рядом
Всё о нём, о нас двоих
Мысли счастья били градом
Превращая ночку в стих

Всем прекрасным нас дарило
Он и я, с дерзаньем тел
А душе ужасно мило
Я хотела, он хотел!

на «Игра сборной на Ч. Европы» (Иван Терёхин)

Фанаты яры по футболу
А игрокам чихать на всё
Настроя нет у них для гола
Их дух к победе не несёт

Такая тактика сложилась
Большие денежки кругом
Но без напряга, чтоб, на жилы
В развалку всё, а не бегом

А мастерства такие крохи
Запрятано уменье всё
Не бьют, о Родине, всполохи
Что по течению несёт!

на «Светильник ночи» (Татьяна Корбут)

Светильник мой, не бабочка в ночи
Но ты мне светишь и порхаешь
И наши встречи ты не хаешь
Желание моё к тебе кричит

Ночной мой огонёк и пламя
Меня к тебе толкает страсть
И страсть к тебе, так не украсть
Оно трепещет, наше знамя

Мой милый уголёк в ночи
Меня ты греешь необъятно
Тепло твоё мене так внятно
Прожектором и искоркой свечи!


Рецензии
Всё точно в откликах поэта, любовь, футбол и бабочка ночная где-то. С улыбкой и теплом.

Борис Воловик   28.06.2021 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо Борис!
И такое бывает!
С улыбкой и теплом!

Виктор Конищев   28.06.2021 21:17   Заявить о нарушении