000381 Как прекрасно Солнце на закате...

Как прекрасно Солнце на закате...
Золотит июньскую листву...
Яркий шар по небу тихо катит,
Выбелив собою синеву...

Жизни дар танцует в поднебесье...
Обнимая светом облака...
Птичьей трелью льётся Жизни Песня...
Жизни полноводная Река...

22.06.2021


Рецензии