Эпатажное

Одним дресс-код
прилежной мамой вбит,
иных в приличный вид
приводят жёны,
а я брожу по даче
обнаженный,
да что там,
просто голый,
всем открыт -
и солнцу, и ветрам,
и дерзким дамам.

Одежда -
это вредная программа.
Пусть будет всё, как есть,
пусть всё торчит!

Мне так смешны
манящие табу
изысканной набедренной повязки!
Я сторонюсь
компьютерной подсказки,
а тлеть
не обязательно в гробу,
хороший крематорий
в лучшем виде
переведет мои белки
в оксиды.

Но если ты стесняешься -
забудь.


Рецензии