Незрелые люди
Спешат «убивая» свободу любить.
Собой завлекая вдруг жертву находят,
Ее заставляя мечты позабыть.
И в том эгоизме дурное начало.
И через страдания печальный конец.
И «бьется» о скалы любовь без причала,
Согласная даже идти под венец…
Любовь и свобода,- они брат с сестрою,
В гармонии вместе несут красоту.
Нам к счастью дорогу покажут с тобою,
В свободе любовь порождает мечту…
июнь 2021
Свидетельство о публикации №121062801065