В ожидании Золотого Века и Эры Водолея-

**
Чье-то счастье= чьи-то слезы.
Чьи-то слезы чье-то счастье.

Счастье одного= слезы другого.
**
Не выйти из капитализма пока...
Пешки хотят стать королями, а рабы рабовладельцами.
**
Тайга, каньоны, леса, цветы- остаток Рая на Земле.
**
Добрые и справедливые люди- главная ценность Земли.
Настоящий друг- главная ценность в жизни.
Зачем одному все эти горы и звезды.
Птицы поют, сменяются времена года.
Природе всё равно, что происходит у людей.
**
Быть, а не казаться. Жить, а не существовать.
**
13, 666, знаки пальцами 666, жесты козы (рога).
Это Символы, которые не защищают, а наоборот притягивают неудачи к тем кто их показывает.
**
Реинкарнация существует...
Душа перерождается после смерти.
В более лучшее время.
В более лучшем месте.
В том же роду или в другом.
**
Не любим то, что под носом.
Тянемся к тому, что далеко.

Цени что рядом. Не гонись за тем что далеко.
Природа это может быть, или человек.
**
Вред Сми, масс-медиа...
Всё делается для того, чтобы человек потерял честь и совесть.
Это подмена понятий.
Это распространение болезней психических.
**
Когда человек зол/ спорит/ ссорится...
Кажется, что он злится на нас.
На самом деле он злится сам на себя.
И в этот момент у него какие-то личные проблемы.
**
"Белая ворона" сегодня больше комплимент, чем оскорбление.
И это хорошо. Быть не "как все".
Говорить там, где все молчат.
Помочь там, где все бездействуют.
Быть Светом среди тьмы.
Правдой среди лжи.
**
Найди, что надо.
Либо создай.
Если этого на земле нет.
Не бойся быть первым.
**
Высокомерным не хватает простоты.
Простота лучшее качество в человеке.
**
Красивые чаще подвергаются нападкам, чем некрасивые.
Также как успешные вызывают агрессию у неудачников.
**
Когда человек не умеет управлять своей энергией...
Его легко можно повернуть влево и вправо.
В любую сторону.
Добра или зла.

Когда человек умеет управлять своей энергией-
Гармонизирует энергию других, в зависимости от ситуации.
**
Когда человек читает негативные книги,
смотрит негативные фильмы,
слушает негативную музыку, он сам становится клубком негативной энергии.

Люди смотрят новости, происшествия, ЧП, криминал.
Удивляются преступлениям.
Но есть буквально 1 милиметр от удивления и повторения того, что они видят.
**


Рецензии