Случилось такое
Он научил меня,как жить.
Открыла я ему объятия.
Кумиром стал..Хочу всё пояснить.
А мама так меня ругала:
"Чем он сумел привлечь тебя?
Совсем ты совесть потеряла..
Неужто нет других ребят?"
Он мне казался самым лучшим,
Когда встречала я его.
Он разгонял ,как будто тучи,
Но я боялась одного.
Он часто позволял и напивался..
Однажды шёл таким домой.
В канаве пьяным оказался..
В ней захлебнулся он водой.
Свидетельство о публикации №121062801023