К готической свадьбе
Желаем счастья и добра;
Детей тогда, когда хотите;
И радостей вам на года.
Любовь пусть крепнет с каждым годом,
И счастье в дом стучит всегда.
Вы, как Гомез и Мартиша,
Что вместе будут и тогда,
Когда закроются навеки
Ваши влюблённые глаза.
04 июня 2021
Свидетельство о публикации №121062800102