мы заблудились

Мы заблудились
              в каменом лесу
Поверив правильным
 разумным объясненьям
И отдавая дань определеньям
Забыли ненавязчивую суть
Мы заблудились в каменом лесу!
Среди своих-чужих сомнений
Среди придуманных решений
В расхристанности ограничений
Забыли кто мы в чем наш путь


Рецензии