***

В скверной гуще вихрем крутиться.
Раскидать что есть мочи больных,
но преступником не становиться
и не нужно мне звать понятых.

Глаз прожжённых обыденным бытом
на себе невозможно стерпеть,
а они с ****ом набитым
Так же будут глупо смотреть.


Рецензии