Найдешь её

Летит птенец, сбиваясь и петляя
А лес- дворец, толпа придворных- стая.
Что уготовил нам Творец, не ведаем, не знаем
И пятница в календаре, опять таки, седьмая.

Движение вниз, движение вверх
И снова все по кругу
Тут неуместен громкий смех-
Друг потерял подругу.
И перья мокнут под дождем,
В пустых глазах лишь слезы...

Найдешь её. Но только днём, когда утихнут грозы.


Рецензии