Учитель-ученик

   ***
Учитель каждый также ученик
На лестнице великого Учительства,
Мы внемлем Истине, впитая каждый блик
Её сияния, под Вышнего Водительством
И мощью Сердца всё без искажения
В мир отдаём, гармонию Пространства
Вкруг утверждаем каждым достижением
Труда и подвига под стягом Света Братства,
Творим прекрасное в теченьи каждодневности
И Светом Знания ниц повергаем тьму,
Могуч наш Дух и преисполнен верностью,
Ученьем Жизни выверен маршрут,
Возносимся в глубины Мироздания
В Любви и радости потоках восходящих,
Всевнемля Беспредельности сознанием,
Куём грядущее в мгновеньях настоящего!
   ***


Рецензии