С мечтою сбудутся надежды
Кто верил, Бога обретет.
Уже не будет все как прежде,
Кто ищет лучшего,-найдет.
Судьба твоя за поворотом,
Найди же силы и дойди.
Пока не ведаешь ты кто там,
Стоит на жизненном пути?
И все же прошлым жить не стоит,
Цветок цветет всего лишь раз.
Поверь, ты лучшего достоин,
Любви и счастья без прикрас…
июнь 2021
Свидетельство о публикации №121062700930