Самолёт бумажный

Самолёт бумажный
Липа за окном
Ничего не важно
Пьём или не пьём

Как уходит время
Сразу не поймёшь
Ничего не важно
Там где правда - ложь

Все раскрыты карты
Турция летит
Посылаю матом
Грёбаный ковид

Ничего не важно
Здесь пробили дно
Чувствуется лажа
Липа за окном

Хочется напиться
И пуститься в пляс
Словно это снится
Всё не в первый раз

Но, восходит солнце
Горы озарив
Я с утра умоюсь
Выйду на залив

Закурю сигару
Обниму весь мир
Расчехлю гитару
И уйдёт ковид

Буду петь я песни
Просто, от души
Нас не взять, хоть тресни
Сами всё решим

Пусть уносит башни
Если ты весёл
Ничего не важно
И важно, сразу всё

А. Слизков
27.06.2.0.2.1.
05:23
Ликова


Рецензии