Давай за лето мы нальём, За счастье выпьем и споём

Давай за лето мы нальём,
За счастье выпьем и споём...
Да просто с миром отдохнём,
Забудем все печали, мы вдвоём...

Ну да, качали времени весы,
То вверх, то вниз...вернись...
Хоть что-нибудь скажи,
Как устал...всё эти виражи...

Но ты приди...Я жду тебя, малыш....
Замучили дожди и капли с крыш.
Как будто время отмеряет жизнь,
И говорит осталось всего шишь...

А хочется побыть с тобою лишь,
Как одиноко без тебя, всё я, да тишь...
Допью бутылку горького вина,
Я виноват, что нет тебя...моя вина...

Так давит эта тишина...
Налью ещё бокал вина...
Прошу вернись, ведь ты одна,
Или ошибся я...Замену мне нашла?!...


Рецензии