По Вашим следам брожу!
принюхиваясь – уши торчком;
сердце вращающимся волчком
точно пошло вразнос,
и фиолетовы все слова
с дружеской стороны,
если все части моего естества
Вами, любовь, больны...
Странный и непонятный день,
валится всё из рук,
взглядом не пронзается полутень,
уходящая под каблук;
здесь проходили Вы легко
и размашисто, словно плеск
волны,
издевающейся над щенком,
окунувшимся в мир чудес...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №121062700090
Сергей Киселёв 2 03.07.2021 20:29 Заявить о нарушении