Судьба простых людей жестока
Судьба простых людей жестока
В последнем дне.
В последнем дне.
И в тёмных окнах одиноко
В нездешнем сне.
В нездешнем сне.
*
Далёкий путь к знакомой двери
Сквозь темноту.
Сквозь темноту.
Спасён лишь тот,
Кто может верить
В свою мечту.//
В свою мечту.*
Note: * Изменения внесенные в произведение.
* // - пауза между строками.
2020
Свидетельство о публикации №121062700884