***

Уткнувшись носом в лотерею,
В билет, что обещает жизнь другую.
Дорожку выбрал побыстрее,
но вылетаю на кривую.

Хотя постой, надежда есть.
Не может быть все это шуткой.
Так хочется куда-нибудь присесть.
Ах вот она, моя маршрутка.


Рецензии