будни

Меня сначала обокрали, потом привили,
Теперь вот, жду.
Что это, боги покарали, 
Или подарок, способ скинуть нужду.
Ушёл и больше не вернулся,
Весь этот хлам оставив псам,
Шарик мой в другом небе сдулся,
Где радость как солнце, по облакам.
А как хорошо всё начиналось,
В далёком детстве нужен был,
От любви до радости сердце металось,
Как пар водяной весь пыл остыл.
Так покажут сказку,
Даже потрясут,
А потом в рот гадость, ка..ку,
И эти будни уже не уйдут.
Знаю, помню и там живу,
Только за хлебом в магазин захожу.
Рекламы плакат уже не порву,
И бог с ним, где помню там и брожу.
Во всём есть смысл, во всём есть суть,
Всё однозначно, ушло не вернуть.
Побыл в травке, попах цветком,
А дальше всё ниже и с ветерком.


Рецензии