Пока горит свеча
Присяду у тепла ее огня
Печально голову сложу на руки
И буду долго вспоминать мой папочка, тебя,
Как тяжело теперь нам жить в разлуке...
Хочу я помнить все, до мелочей:
Твои глаза, улыбку и походку
Не иссушить воспоминаний наш ручей
И кажется, ты вышел на минутку...
... Хочу я папочка, чтоб ты обрёл покой.
Пока горит свеча,
Поговорю с тобой...
(папы не стало в июне 21-го года, ковид...)
Свидетельство о публикации №121062707680