Папочка, ты знаешь...
А море все также шумит,
Сменяют закаты рассветы,
Люди куда-то спешат,
Но кажется странным все это...
А в сердце лишь жгучая боль
И нет моим мыслям покоя.
Вопросы-вопросы в моей голове...
За что же нам горе такое?
Вот утро нового дня,
Но нет на душе облегчения.
И я не хочу принимать
Изменчивой жизни течения!
А в мире ведь столько тепла,
Здесь много воздуха, света!
Но как так случиться могло,
Что не хватило, для одного человека?!
Папочка, ты знаешь,
Так пусто теперь без тебя.
Душа моя рвётся на части.
Тебя бы спасти и обнять,
Но жаль, не все в моей власти...
(папы не стало в июне... ковид, все произошло очень быстро... а до этого был здоровым человеком... мне очень горько пап)
Свидетельство о публикации №121062707673