Объяснение в Любви

Я хочу объясниться в Любви
Светлой, чистой, возвышенной самой!
Для тебя мои мысли и дни,
Моё Солнышко, милая Мама!

Лучезарная радость моя,
Вдохновение, совесть, надежда!
Будь такой же прекрасной всегда:
Восхитительной, женственной, нежной!


Рецензии