Прикасаюсь легонько
И сильней прикоснуться боюсь.
Вспоминать, чем все кончилось, горько,
Я не знаю, когда я проснусь.
Так бывает, нам мир отвечает
И не тем, что мы ждем от него,
Но лишь небо за нас это знает
И нас учит, смотря для чего.
Мы сильней становились в ошибках,
И, ненастные дни проходя,
Каждый новый встречаем с улыбкой,
Отпуская и новым живя
Свидетельство о публикации №121062707646