Ласковая ночь

Ласковая ночь гладит ноги
Торопливо бегу к молодёжи
Потанцую романтично попой
Затеряюсь в толпе поцелуев.
Ласковый ветерок рукотворный
Нежет подолы коротеньких юбок
Цвет фонарей и цветомузыки
Магия белой ночи и телодвижек.
Как круто танцую у речвокзала
В тени влюблённых мне здорово
Горят глаза у девчонок огнями
Парнишки веотятся игрушкой юла.
Ну всё это происходит под Луной
Когда смотрю на пустой речвокзал
День Молодёжи в г.Сургут
Сovid19 гуляет и Мечта о танце.
Ласковая ночь, нежит ветерок
Поют лишь серенады волны Оби
Капнула грустью водичка глаз
Ко всем для танца в речке..
Гуляет Корона с выпускниками
Оранжевые языки пламени у костров
На окраине города в тихомолку
Прощаются шумихой со школьным годами.
Время детское прошло ровно в полночь
Стремиться рекой смех и веселье
Разойдутся по стране новая волна
Новой эпохи, века,мирозрения
А пока, суматоха, 
Будущее будет только завтра
Завтра начнётся эпопея взросления.
Не было ни Луны, ни облака зари
Ни парней дышащих жаром,
Ни улыбок, ни слов, ни любви
Лишь тишина и тень ночи.
28.06.2021
02.04
Всё, спать пора, детишки
Спокойного сна!
Не спится!
Хрустящие хлебцы, эгорячее какао Нестле
Одеялом укрылась пошла на балкон
Немного согреюсь и снова на сон.
Белые ночи, утра не дождаться
Синие, зелёные, фиолетовые цветочки
Алой зарей мои розовые волосы
Струятся на зеркале красками лета.
Ах годы, годы, розы РОЗЫ.


Рецензии