Барен и Лютиэль

Волосы откинув, танцевала
И лучи сияли в волосах
Барен в Лютиэль влюбился сразу
Обомлел, не мог словес сказать

Гибкий стан, глаза сияли светом
Все кружилась королева фей
В восхищении преклонил колени
И главу свою навек пред ней

Подошел,победно улыбнулся
Сердце пронзено стрелой Любви
Жизнь сплела их нитью воедино
Чтобы скрыть от мрака в тишине!


Рецензии