В гостях - у сказки...

      ( "В гостях - у сказки"... )
Жизнь моя протекает...как, в-сказке!
Не женат я... на - "Златовласке "
Ни на- "Лебеди"...Ни на- "Лягушке"
Ни на-"Плачущей, вечно"...подружке
Ни на "той"... что - "Уснула давно",
уколовшись... о - веретено!
Получил от судьбы, я... в - награду,
"Полуночницу - Шахерезаду"!
И на что... мне, такая - награда?
"Полуночница - Шахерезада"?!
Строя, мне... свои - лживые глазки,
что, ни ночь...сочиняет мне- сказки!
Лжёт!... Порока - лукавая дочь!
Лжёт!... Мне - тысяча первую ночь!


Рецензии