Сольвейг

О,Пьер мой,где ты?!
Похитил тролль в дремучей чаще
А я сижу все на опушке
Слеза катилась вниз, по пряже

Тоскливо тянутся недели
И звезды не горят вдали
Я каждый день к реке ходила
Лишь дух лесной за мной бродил

Но ты исчез внезапно
Растворившись призрачной ночью
А когда-то меня ты любил
Но а я тебя и сейчас,впрочем


Рецензии