Темной ночью одинокой

Темной ночью одинокой
Закружит тоска в сей пляс
Кто глумится так жестоко
Все забыли ведь про нас

Слезы водопадом хлещут
На душе опять печаль
Музыка незримо боль излечит
Что начало из начал!


Рецензии