Забери меня, птица сизая

Забери меня,птица сизая
Забери меня в седую даль
Виски припорошены инеем
Взгляд земную таит печаль

Я хочу незабудкой стать маленькой
Затеряться в кустах травы
Превратиться в цветочек аленький
Оду спеть неземной Любви!


Рецензии