От земли до небес дорога любви
Притяжение волшебной звезды.
В серебряном свете подруги луны
Словно бриллианты ночные огни.
Сердца согревает и души хранит,
Ночная даль манит словно магнит.
Земное уходит,вечность зовёт
А Богу доверяя рвётся в полёт.
Счастье живёт в душе лишь чистой
И становится она лучистой.
Очень легка да и так прекрасна
Уже злу больше не подвластна.
Верьте лишь Богу и любите
Доброту всегда людям дарите.
Мир согреем добрыми делами
Сам Господь будет рядом с нами.
27.06.2021г. 23.30
Свидетельство о публикации №121062707559
Татьяна Бродская 06.07.2021 09:47 Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный отзыв и доброту души.
Всего самого светлого и доброго.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 06.07.2021 20:40 Заявить о нарушении