Частное предположение
Спиною стенку подпирал,
Лишенный напрочь я свободы,
Не мог сказать, чего желал.
Все это было в средней школе,
Да и сейчас все также есть,
Мне трудно высказать серьёзно,
О чем я точно знаю наконец.
Общаюсь я всегда недолго
И после, утомленный, ухожу,
Я к выводу пришёл простому,
Что все же аутистом я слыву!
Свидетельство о публикации №121062707544