Не та и не моя - Мс

Не та и не моя

Поговорить мне хочется с тобою,
О чём-то очень близком нам, родном.
Возможно я того совсем не стою,
Что ты сейчас и здесь, давно со мной.

Глаза твои нарочито печальны.
Меня опять пытаешься смутить.
Всегда так было, было изначально,
А значит - права нет, тебя судить.

Судить всегда, пожалуй, очень просто.
Но Правда кроется всегда в себе!
А это, именно, и очень сложно.
Но я признателен во всём тебе!

Исправить это вовсе невозможно,
Так сложно что-то в жизни поменять.
Наивен я во всём, в себе, возможно.
Но время точно не хочу терять!

Ничтожность мыслей, правды, ощущений,
Похмельем жёстким очень, пустота.
Синдром великого само паденья
В ту пропасть неба, нет в которой дна.

Мне так хотелось, очень, верить в Чудо,
В котором ты - навечно и Судьба!
И я другим, конечно же, не буду.
Но ты, увы, - не та, и не моя.

2021  (2023)


Рецензии