***

Мне не нужно синее небо.
Облака на нем не нужны.
Вдруг покрылось всё черным снегом-
Ты исчез из моей судьбы.

И зачем мне теперь рассветы?
Это утро пустого дня.
Буду снова на всей планете
Безнадежно искать тебя.


Рецензии