Июнь. Сижу у компа

Июнь. Сижу у компа.
На радость - Воркута!
Без вычурности помпы
Предстали севера!

Зима была. Как в голод
Фотограф дал дары:
Нырнуть желая в холод,
Спасаюсь от жары.

Следы ведут по снегу,
Представлю, что мои!
Найду свою я негу
В объятиях Воркуты!

27.06.2021г. Вероника Богуславская

Автор фото: Влад Багно.


Рецензии